官方微信
中文/English
市場旅游

@成都小伙伴/暑期機型升級,出行香港盡享舒適!

發布時間:2019年05月31日

維多利亞港兩岸商圈林立,香江上的天星小輪已有百年歷史;迪士尼、海洋公園深受孩子們喜愛,大嶼山、南丫島則是遠離喧囂的寧靜所在;高度繁榮和傳統文化在這里完美融合——這里就是香港。

機型升級 價格依然實惠

轉眼間暑期將至。為更好提升乘客出行體驗,香港航空自2019年7月1日至9月1日,升級成都往返香港機型,采用更加寬敞舒適的空客A330每日執飛。機型升級讓旅途更加舒適,價格卻依然實惠:成都=香港經濟艙往返1520元起(含稅),商務艙往返4520元起(含稅)。

1

航線

航班號

出發/到達時間*

運作時間

成都至香港

HX453

07:30/10:30

每天一班

香港至成都

HX452

20:50/23:45

                                            #航班編號及時間如有更改,恕不另行通知#

換了大飛機,空中旅程就寬敞舒適多啦。升級后的空客A330機艙布局更加科學,擁有30個商務艙座位和255個經濟艙座位。豐富的機上娛樂系統讓飛行的時光不再無聊,看一部電影就到香港。另有港式精致美食、香港機場全新貴賓室「遨堂」統統等你來體驗。

2

好吃好玩在香港 打卡東方之珠

坐著大飛機到了香港,當然要好好游玩,從維港夜景到中環扶梯再到太平山頂,無數香港電影和TVB里的經典場景等待著你前去體驗。讓無數人為之傾倒的維港夜景,無論看過多少次,都覺得浪漫至極。參加維港海上游,置身于海港中央,更能全心全意去感受香港的夜色之美。

3

說到吃,除了香港街頭數不清的茶餐廳和風味小吃,香港航空貴賓室「紫荊堂」和「遨堂」亦提供超多人氣美食,烏冬面、鮮熱喇沙湯、云吞米粉……更有香港特色的雞蛋仔等您來打卡,讓您不出機場即可享受到最地道的港式美味。

4

5

這個暑假,一起出發!

- 完 -

關于香港航空

成立于2006年,香港航空乃以香港為基地的全服務航空公司,其航線網絡廣泛覆蓋亞太及北美地區接近40個主要城市,更分別與85間及20間航空公司及多個合作伙伴簽訂聯程及代碼共享協議。香港航空擁有全球最年輕的機隊之一,服務備受國際肯定,自2011年起榮獲國際認可的Skytrax四星級評級。更多信息,請瀏覽www.hongkongairlines.com  或新浪微博、微信等社交媒體 。

以上內容由航空公司提供并負責解釋。


上一條:復工復產路上,深航為您保駕護航下一條:祥鵬航空上線全新國內品牌運價體系,多樣化產品滿足個性出行需求
快捷服務
停車場
車型
時間
小時
合計¥0
抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制