官方微信
中文/English
機場公告

成都雙流國際機場股份有限公司關于 勞務派遣制護衛崗位招聘的聲明

發布時間:2021年05月12日

因公司業務發展需要,成都雙流國際機場股份有限公司作為用工單位,現委托成都市人力資源管理有限公司(系成都雙流國際機場股份有限公司勞務派遣服務單位)面向社會招聘護衛崗位人員,特對相關事項聲明如下:

一、本次招聘工作由成都市人力資源管理有限公司負責,我公司未委托除此之外的任何第三方機構實施此次招聘,請各位應聘者注意識別,防止上當受騙。

二、此次錄用人員屬勞務派遣制,與成都市人力資源管理有限公司簽訂勞動合同,派遣至成都雙流國際機場工作,我公司為實際用工單位。

三、此次招聘錄用過程中,我公司和成都市人力資源管理有限公司均不收取報名費、保證金、押金、培訓費、證件費、服裝費、中介費、活動費、手續費等任何費用,同時無需提供任何形式的擔保、無需提供保證人等。

四、對于聽信虛假信息或通過其他機構、中介、個人推薦參加相關招聘活動而造成的損失、個人資料泄露及其他任何法律爭議和后果,我公司對此不承擔任何法律責任。

五、對于冒用我公司名義進行虛假信息發布或招聘的中介、教學培訓機構及個人,我公司將保留對其追究法律責任的權利。

六、敬請廣大應聘者提高警惕,防止受騙,如發現冒用我公司名稱發布虛假招聘信息的,可直接向當地勞動監察部門舉報或向公安機關報案。

七、特別要說明的是:此次委托招聘僅限勞務派遣制護衛崗位,特別授權成都市人力資源管理有限公司負責。除此之外,我公司于2020年9月15日在成都雙流國際機場官方網站發布的公告《成都雙流國際機場股份有限公司員工招聘聲明》依然有效,請各位應聘者注意甄別。

成都雙流國際機場股份有限公司

2021年5月11日


上一條:T1航站樓K12、K40組合式空調表冷器施工改造項目競爭性磋商公告下一條:成都雙流國際機場股份有限公司隔離帶采購項目結果公示
快捷服務
停車場
車型
時間
小時
合計¥0
抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制