官方微信
中文/English
機場公告

成都雙流國際機場股份有限公司登機橋橋頭地板更換項目競爭性磋商公告(第二次)

發布時間:2021年09月17日

一、項目名稱:

成都雙流國際機場股份有限公司登機橋橋頭地板更換項目

二、資金來源:自籌資金,已落實。

三、項目內容:120、124登機橋橋頭地板更換。

四、項目控制價:48000元。

五、供應商資質要求:

1、參選方為一般納稅人,可開具增值稅專用發票;具備獨立法人資格,提供三證合一的營業執照;(提供營業執照復印件及一般納稅人證明資料)

2、投標人必須組織結構完整,有健全的管理制度以及標準,并具有完成本項目所必需的設備和專業技術能力;(提供承諾函)

3、投標人從事機電設備、電氣設備、機械設備、五金交電、機械零配件設計生產制造加工服務等其他相關服務或是登機橋廠家。(滿足其中一項即可)

4、本項目不接受聯合體投標,且不允許分包和轉包。

六、競爭性磋商報名

在公告期內,符合資質要求的單位現場報名,前期報名可只提供企業營業執照(三證合一)的復印件、報名申請表。(以上資料均加蓋公章)

聯系人:王先生 電話:85207741

網絡報名郵箱:cdsljc_jd@163.com

報名時間:2021年9月17日至2021年9月22日,上午09:00-12:00,下午13:30-16:30(北京時間)(法定節假日除外)

七、磋商文件獲取時間:報名成功后提供。

八、磋商文件遞交時間和地點:以采購人通知為準,本次磋商不接受郵寄資料。

九、采購人名稱:成都雙流國際機場股份有限公司;

采購人地址:四川省成都市雙流區機場南三路8號。

十、本公告的解釋權歸成都雙流國際機場股份有限公司所有。

附件一:【報名申請表】


上一條:丹佛斯變頻器控制面板采購項目 商務談判結果公示下一條:斜坡輸送機采購項目競爭性談判結果公示
快捷服務
停車場
車型
時間
小時
合計¥0
抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制