官方微信
中文/English
機場公告

公開比選公告

發布時間:2021年09月27日

四川省機場集團有限公司(以下簡稱“我司”)擬通過公開比選方式選擇一家信用評級機構為我司進行主體信用評級,現公告如下。

一、項目簡介

1、項目名稱:四川省機場集團有限公司聘請信用評級機構項目;

2、服務內容:為我司提供主體信用評級并出具主體信用評級報告,出具的報告內容和形式符合金融市場主管部門的相關要求。

二、采購方式

公開比選

三、控制報價

25萬元以內(含)

三、參選方人資格

1、參選方是指在中國境內注冊、具有法人資格的專業資信評級機構;

2、具備中國證監會認定的證券市場資信評級業務資格及國家發改委認定的信用評級業務資格及中國人民銀行認定的銀行間市場債券信用評級業務資格;

3、參選方自2019年1月1日以來,在經營活動中沒有重大違法記錄;

4、參選方具有為大型企業集團提供主體信用評級、各類債務融資工具信用評級的經驗;

5、參選方具有履行合同所必須的專業技術能力和較強的服務理解能力,擁有相對穩定、具備較高素質和良好服務意識的工作團隊;

6、參選方遵守國家有關法律、法規和規章,具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

7、本項目不接受聯合體投標。

四、領取比選資料時間及地點

凡有意參加本項目比選的參選方,可自行選擇線上或現場的方式獲取比選文件:

   自2021年9月27日–29日止,線上獲取比選文件的參選方,須在截止日前將“三證合一”的營業執照(復印件加蓋公章)、單位介紹信或法定代表人授權委托書通過電郵形式發送至1150809747@qq.com,過期不予受理;現場獲取比選文件的參選方,須于上述規定時間將以上資料提交至四川省機場集團有限公司A212辦公室用于領取公開比選文件,過期不予受理。

五、比選答疑時間

參選方如對比選文件有疑問的地方,必須整理成書面文字資料加蓋公章后,遞交至四川省機場集團有限公司A212辦公室。遞交答疑時間在2021年9月30日09:30-11:30,過期不再受理答疑。回復答疑時間為2021年9月30日14:00-16:00之間,參選方需在此時間內派人到四川省機場集團有限公司A212辦公室取回我司書面答疑回復。

六、比選文件的修改

1、在比選申請書遞交截止日期前,我司有權對比選文件進行修改,對修改原因不做解釋。

2、修改內容我司將以書面形式通知所有參選方,修改內容與原比選文件具有同等的約束力。

3、為了使各參選方有足夠的時間來考慮修改的內容以便編寫比選申請書,必要時,我司可以酌情延長比選申請書遞交截止時間。

七、比選申請書遞交地址和遞交截止時間

比選申請書遞交地址:四川省機場集團有限公司B616辦公室(成都市雙流區機場東二路);

比選申請書遞交時間:2021年10月8日上午9:00-10:00(北京時間)。參選方在此時間外送達的比選申請書將不再被接受,視為放棄。

八、比選時間和地點

2021年10月8日上午10:15開始,在四川省機場集團有限公司六樓會議室B616進行公開比選,參選方需派授權代表準時到場參加。

九、項目實施管理

四川省機場集團有限公司財務部負責實施。

十、聯系方式

聯系人:李女士

聯系電話:028-85205093、85205156

附件:【參選報名申請表】

四川省機場集團有限公司

2021年9月27日


上一條:四川省機場集團有限公司成都空港大酒店生活兌換點項目合作方比選公告下一條:ACDM機房雙電源開關改造項目競爭性磋商公告
快捷服務
停車場
車型
時間
小時
合計¥0
抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制