官方微信
中文/English
機場公告

西昌機場站坪擴建工程 水土保持設施驗收資料公示

發布時間:2021年09月29日

根據《水利部關于加強事中事后監管規范生產建設項目水土保持設施自主驗收的通知》(水保[2017]365號)和《四川省水利廳轉發水利部關于加強事中事后監管規范生產建設項目水土保持設施自主驗收的通知》(川水函[2018]887號)的有關規定,我公司已對西昌機場站坪擴建工程開展了水土保持設施自主驗收,驗收結論為合格。現將該項目水土保持設施驗收鑒定書、水土保持設施驗收報告和水土保持監測總結報告進行公示。社會公眾若對該項目水土保持設施驗收存有異議,可在公示發布之日起20個工作日內以書面形式向我公司聯系,也可實名直接向水土保持設施驗收報備機關(四川省水利廳)反映。

四川省水利廳聯系人及聯系電話:

劉老師  028-86936196

建設單位聯系人及聯系電話:

蔡工 15198175830

附件:

1、【水土保持設施驗收鑒定書】

2、【水土保持設施驗收報告】

3、【水土保持監測總結報告】

四川省機場集團有限公司

2021年9月29日

               


上一條:西昌機場運行安全保障設施更新改造工程 水土保持設施驗收資料公示下一條:成都雙流國際機場股份公司客用報刊雜志采購項目競爭性談判(第二次)公告
快捷服務
停車場
車型
時間
小時
合計¥0
抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制