官方微信
中文/English
機場公告

成都雙流國際機場、成都天府國際機場2020年招聘簡章

發布時間:2020年07月31日

一、簡介

成都雙流國際機場與成都天府國際機場均隸屬于四川省機場集團有限公司。四川省機場集團有限公司是四川省國資委管理的省屬重要骨干企業,主要經營機場投資、機場運營管理、機場航空地面保障、地面運輸服務及相關非航業務。

成都雙流國際機場是中國大陸第四大航空樞紐,也是正在積極打造的中國西部連通世界的國家級國際航空樞紐。成都雙流國際機場現有2條平行跑道,可供A380等大型飛機起降;建有兩座航站樓,面積50萬平方米;建有三座航空貨運站,總面積約10萬平方米,可滿足年貨郵吞吐量130萬噸。成都雙流國際機場旅客吞吐量2018年首次突破5000萬人次,2019年實現5585萬人次,居中西部機場首位。

成都天府國際機場是國家“十三五”規劃中計劃建設的我國最大民用運輸樞紐機場項目,亦是四川長遠發展大格局的“四項重點工程”之一,定位為國家級國際航空樞紐。天府國際機場場址位于成都市東部新區,首期將建設3條跑道,其中E類跑道2條、F類跑道1條;建設71萬平方米的航站樓及相應的配套設施;建設集多種交通方式為一體的綜合交通樞紐,可滿足年旅客吞吐量6000萬人次、貨郵吞吐量70萬噸、飛機起降32萬架次的需求。預計2021年投入運行,屆時成都將成為中國大陸地區第三個擁有雙機場的城市。

因業務發展需要,現公開招聘專業人才,誠邀有志之士加盟。

二、基本要求

1、擁護黨的領導,熱愛祖國,熱愛民航事業;遵紀守法,作風正派、道德品質良好;能遵守職業道德規范和本企業的各項規章制度。

2、本人及其主要社會關系歷史清楚,未發生過違法亂紀行為,未受過少年管教、勞動教養或刑事處分,符合《民用航空背景調查規定》的要求。

3、身體健康,五官端正,無殘疾,無重聽,無口吃,無色盲、色弱,矯正視力1.0以上。

4、能服從公司崗位適應性調配,能勝任倒班工作。

三、招聘崗位

崗位

人數

崗位職責

年齡要求

學歷專業

要求

資質、經驗

要求

其他

運行指揮員

若干

負責機場機位、登機口、行李轉盤等資源的分配工作,負責生產信息的處理、傳遞、控制工作,參與機場應急救援、重大保障、大面積航班延誤的組織、指揮、協調等工作。

原則上年齡應為30歲(含)以下,條件特別優秀的可放寬至35周歲(含)以下。

全日制大學本科及以上學歷,交通運輸、交通管理、交通工程等相關專業。

1、在年旅客吞吐量500萬及以上(以2019年數據為準)機場從事調度、運行指揮相關工作2年及以上。

2、具備相應英語水平(如CET-4、CET-6、公共英語三級等)。

同等條件下,持有四級機場運行指揮員職業技能證書的優先考慮。

醫生

若干

完成日常醫療工作,參加機場現場救護值班和應急救護工作;參加機場突發公共衛生事件與傳染病防治相關處置等工作。

原則上年齡應為35歲(含)以下,條件特別優秀的可適當放寬。

全日制大學本科及以上。

1、取得執業醫師資格證書。

2、具備相應英語水平(如CET-4、CET-6、公共英語三級等)。

同等條件下,持有急診、全科規培證的優先考慮。

護士

若干

參與機場應急救護、醫療救治、突發公共衛生事件處置等工作。

原則上年齡應為30歲(含)以下,條件特別優秀的可適當放寬。

全日制大學專科及以上。

取得護士執業資格證書。


備注:以上年齡計算均截止2020年6月30日。            


四、勞動合同簽訂和薪酬待遇

此次招聘錄用人員與四川省機場集團有限公司簽訂勞動合同,執行四川省機場集團有限公司薪酬制度,按照國家相關規定辦理各類保險、公積金。

五、工作地點

根據兩場運行需要,此次招聘錄用人員的工作地點為成都雙流國際機場或成都天府國際機場,錄用人員須服從四川省機場集團有限公司調配。

六、簡歷投遞

1、網申地址:http://chrcmp.chinahr.com/pages/cdsljc/

(注:需在網申頁面中“上傳資料”欄上傳本人簡歷,本人簡歷需附上畢業證書、學位證書、執業資格證書、英語證書等相關證書材料,若無,則視為不符合應聘條件。)

2、截止時間:2020年8月7日17:00。

3、面試安排將另行通知。

七、聲明

此次招聘未委托任何第三方機構實施,在招聘過程中不會以任何名義向應聘者收取任何費用,請各位應聘者注意識別,防止上當受騙。

八、聯系方式  

1、咨詢電話:028-85206076

2、咨詢郵箱:sljc_rlzyb@qq.com


   

成都雙流國際機場股份有限公司人力資源部

成都天府國際機場分公司(籌)人力資源部

2020年7月31日    

上一條:皮卡貨車項目競爭性談判公告下一條:消防器材競爭性談判公告
快捷服務
停車場
車型
時間
小時
合計¥0
抖阴短视频APP无限制观看下载-抖阴短视频福利看片不限制